Am System anmelden

Mit dem kostenlosen Administrationsprogramm können Sie als Administrator neue Benutzer anlegen sowie grundsätzliche Änderungen durchführen oder Mailboxen zur Sicherung aktivieren.

Starten Sie die Software und tragen Sie Ihre persönliche, Ihnen von uns übermittelte URL ein

und klicken auf OK.

Nun tragen Sie Ihren Benutzernamen (beim Admin ist dies immer "admin") und das von uns an Sie vergebene Admin-Passwort ein.