eMail mit Android

Hier wird die eMail-Einrichtung mit Android-Mobilgeräten exemplarisch erklärt. Bitte beachten Sie, das wir für Ihr Mobil-Gerät keinen Support übernehmen.

Gehen Sie mit "Weiter" weiter und wählen Sie im folgenden Fenster IMAP aus.

Tragen Sie nun im folgenden Fenster Ihren Benutzernamen sowie den IMAP-Server ein und wählen Sie die Zertifikateinstellung wie im Bild angegeben.

Nach "Weiter" geben Sie nun den SMTP-Server ein und stellen den Sicherheitstyp wie angegeben ein. Vergessen Sie nicht, den Hacken "Anmeldung erforderlich" zu setzen und die korrekten Benutzerdaten einzugeben.

Die Einstellungen auf der nächsten Seite obliegen ganz Ihnen.

Nach Abschluss sieht Ihr Screen nun (Abhängig von der Version, die Sie haben) wie folgt aus:

Bitte beachten Sie, das wir für Mobilgeräte generell keinen Support leisten.