Eigene Daten ändern

Bei der twosteps GmbH können Sie Ihre eigenen Daten wie eMailadresse, Postanschrift, Bankverbindung und Billing-eMailadresse jederzeit bequem online ändern.

Loggen Sie sich zum Ändern Ihrer Daten einfach in Liveconfig ein und wählen Sie dort den Menüpunkt "Eigene Daten" und dann "Daten Ändern".

Damit die Daten z.B. zur Rechnungstellung verwendet werden, sollte die Eingabe mindestens einen Tag vor dem Versand der nächsten Rechnung liegen.

Ein kurzes Video zum Ändern Ihrer Daten finden Sie unter Videoanleitung