Sie haben Ihr eMail-Passwort verloren?

Sie können sich Ihr eMail-Passwort zu jeder Zeit selbst neu setzen.

Melden Sie sich hierzu in Ihrem Kundenmenue an und klicken Sie dort auf den Menüpunkt "E-Mail" in der linken Spalte unter "Hosting". In der nun erscheinenden Liste klicken Sie auf die gewünschte Adresse.

Im Feld Passwort geben Sie das gewünschte Passwort für die eMail-Adresse ein. Das Passwort darf aus technischen Gründen keine Umlaute enthalten (viele eMail-Programme kommen damit nicht zurecht).

Das Passwort sollte den gültigen Regeln entsprechen. Daher wird während Ihrer Eingabe die Stärke des Passwortes ermittelt und die Übernahme des Passwortes verweigert, wenn die Einstufung auf "schwach" lautet.

Eingegebene Passworte werden innerhalb von 20 Sekunden aktiv.