Wie kann ich den Dynamischen DNS-Service nutzen?

Wählen Sie in Liveconfig den Menüpunkt dynDNS.

Sie haben dort die Möglichkeit die gewünschte Subdomain sowie (sofern Sie mehrere Domains bei uns besitzen) die zu nutzende Domain auszuwählen.

Nach einem Klick auf „Anlegen“ wird die Subdomain erstellt und in den Nameservern eingetragen. Anschließend werden Ihnen die Zugangsdaten angezeigt und zugesendet.

Bitte beachten Sie:
Der Zeitliche Abstand beim Aufruf der Connect-Seite zum Setzen einer neuen IP darf weniger als 10 Minuten betragen. Unser System löscht bei unmäßigem Aufruf die Subdomain automatisch.