FTP-Zugriff in Liveconfig

In LiveConfig existiert der Hauptnutzer (u[Kundennummer]) virtuell zweimal mit unter Umständen zwei verschiedenen Passworten. Bei Verbindungsproblemen setzen Sie bitte auch das Passwort für den FTP-Nutzer (u[Kundennummer]) unter Webspace neu.

Denken Sie bitte auch daran, als FTP-Server nur den in Ihrem Kundenmenue unter "Info/Selfcare" -> "Serverdaten" -> "Webserver" angegebenen Server angeben.