FTP-Host / FTP-Server bei Liveconfig

Für FTP geben Sie bitte entweder (bevorzugt) die Serverbezeichnung, die Sie unter "Info/Selfcare"->"Serverdaten in Ihrem Liveconfig sehen als Ziel-Host oder Ihre eigene Domain ein.

Der Vorteil bei der Verwendung der Serverbezeichnung liegt in dem gültigen SSL-Zertifikat; wenn Ihr FTP-Programm das Zertifikat verifiziert, funktioniert der korrekte Zugriff nur mit der offiziellen Serverbezeichnung. Denken Sie bitte in diesem Fall daran, als FTP-Server nur den in Ihrem Kundenmenue unter "Info/Selfcare" -> "Serverdaten" -> "Webserver" angegebenen Server angeben.

Als Username verwenden Sie bitte in der Regel Ihren Login-Namen (u[Kundennummer]).

Im Regelfall wird Ihr Zugriff scheitern, wenn Sie mit Ihrer Domain und unserem Serverzertifikat arbeiten oder eine Subdomain vor Ihre Domain setzen und mit unserem Zertifikat arbeiten möchten. Wir empfehlen deswegen generell die Serverbezeichnung zu verwenden.