FTP-Host / FTP-Server bei Liveconfig

Für FTP geben Sie bitte entweder Ihre eigene Domain oder die Serverbezeichnung, die Sie unter "Info/Selfcare"->"Serverdaten in Ihrem Liveconfig sehen als Ziel-Host ein.

Der Vorteil bei der Verwendung der Serverbezeichnung liegt in dem gültigen SSL-Zertifikat; wenn Ihr FTP-Programm das Zertifikat verifiziert, funktioniert der korrekte Zugriff nur mit der offiziellen Serverbezeichnung. Denken Sie bitte in diesem Fall daran, als FTP-Server nur den in Ihrem Kundenmenue unter "Info/Selfcare" -> "Serverdaten" -> "Webserver" angegebenen Server angeben.

Als Username verwenden Sie bitte in der Regel Ihren Login-Namen (u[Kundennummer]).