Domains ohne eMail

Natürlich kann man bei uns auch Domains ohne eMail-Account betreiben.
Melden Sie sich hierzu in Liveconfig an. Wählen Sie nun den Menüpunkt Domains aus.

Durch abwählen der Option „Aktiviere E-Mail  mit dieser Subdomain“ steht Ihnen diese Domain nicht mehr als eMail-Domain zur Auswahl.

Dies ist vor allem bei unseren Exchange-Accounts wichtig, da damit dann auch lokale eMails an die Exchange-Mailboxen zugestellt werden.