Quota-Warnung

Damit E-Mail-Benutzer eine Information darüber erhalten wenn der Speicherplatz ihres Postfachs aufgebraucht ist, versenden wir automatisch eine entsprechende Warnmeldung sobald das Postfach zu 80%, 85%, 90% bzw. zu 95% gefüllt ist.
Diese Mail wird auch dann dem Postfach zugestellt, falls dieses komplett „voll“ ist.

Die Warnmeldung wird nur bei erstmaliger Überschreitung der jeweiligen Schwelle (80%, 85%, 90% bzw. 95%) versendet.
Wird der Füllstand von 80%,85%,90% bzw. 95% wieder unterschritten, erfolgt keine Benachrichtigung.
Wird der Füllstand von 80, 85%, 90% / 95% danach wieder irgendwann erreicht, erfolgt wieder eine Benachrichtigung