Webmail?

Um eMails von unterwegs lesen zu können, können Sie jederzeit unseren Webmailer verwenden. Hierzu müssen Sie sich auch nicht irgendwelche cryptrischen Serverbezeichnungen merken, sondern können direkt mit http://webmail.IHR-DOMAIN-NAME loslegen. Benötigt werden hierzu Ihre eMail-Zugangsdaten (eMail-Nutzer, meist identisch mit der eMailadresse und Passwort).

Wenn Sie nun zu recht bemängeln, das Sie Ihre Zugangsdaten nicht über eine ungesicherte (http ist in diesem Fall ungesichert) Verbindung übertragen möchten, so können wir Sie an dieser Stelle beruhigen.

Bei Aufruf von http://webmail.IHR-DOMAIN-NAME werden Sie vollautomatisch auf einen sicheren Webmailer mit der URL https://webmail[Nummer].twosteps.net  (https ist in diesem Fall gesichert) weitergeleitet.

Achtung:
Wenn Sie Ihre eMails in einem Internetcafé  lesen möchten, achten Sie darauf, das das Internetcafé einen aktuellen Virenscanner am laufen hat und Ihnen bei der Dateneingabe niemand über die Schulter schaut (in Afrika und Asien derzeit oft geübte Disziplin).

Hinweis:
IHR-DOMAIN-NAME in der URL müssen Sie natürlich durch Ihren eigenen Domainnamen ersetzen.
Beachten Sie, das der Webmailer für alle unsere Kunden da ist und wir bei allen Anstrengungen keine Garantie für Aktionen, die Sie mit diesem Webmailer durchführen übernehmen können.