Spam melden?

Sie erhalten immer wieder seltsamen Spam und möchten, daß wir diesen blockieren?
Für den alltäglichen Spam verwenden wir ein selbst lernendes auf Spamasssasin basierendes System. Dies können Sie bei uns sehr gerne mit Ihrem Spam anlernen.

Bedingung ist, daß Sie bei uns das Mailbox-Protokoll IMAP verwenden und in der obersten Ebene einen Ordner namens „spam“ (klein geschrieben) angelegt haben.

Am besten legen Sie den Ordner „spam“ im Webmail an. Loggen Sie sich unter mail.twosteps.net mit Ihren eMail-Zugangsdaten ein. Klicken Sie nun auf das Zahnrad links unten und dort auf „Ordner verwalten“. Jetzt können Sie einen Ordner namens „spam“ anlegen.

Wenn Sie nun Spam erhalten, verschieben Sie die Mail in diesen Ordner. Unser System durchsucht im Minutenabstand diese Ordner und analysiert die darin befindlichen Mails. Nach der Analyse werden die Mails gelöscht.